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CHEF A DOMICILE

Restez disponible pour vos invités et offrez un moment de convivialité dans un cadre élégant, le vôtre !

De l’élaboration du menu en passant par l’achat des meilleurs ingrédients, pour un dîner entre amis jusqu’au gala de mariage, le chef Jean Baptiste Closet, fort de ses 10 années d’expérience dans la restauration,  met à votre disposition son savoir-faire et vous libère de toutes les contraintes d’organisation.

Il y a maintenant 4 ans qu’il a débuté son aventure de chef à domicile pour vous accompagner dans vos déjeuners ou dîners à domicile.

Il réalise les préparations les plus techniques dans son laboratoire, arrive deux heures avant le début du repas et termine les dernières cuissons et préparations dans votre cuisine.

Le chef s’occupe du service assisté d’un maître d’hôtel en fonction du nombre de convives.

Qualité, fraîcheur et originalité sont les engagements de notre entreprise.

Nous mettons tout en œuvre pour que votre événement reste un moment inoubliable. Le déplacement est compris 40 km autour de paris, au-delà nous contacter.

 

Chef à demeure

« un cuisinier créatif à plein temps »

Le chef se déplace sur votre lieu de vacances, pendant votre séjour au ski ou tout simplement pour faciliter votre quotidien. À la journée, à la semaine ou au mois le chef investit votre cuisine comme un employé de maison

Les menus seront déterminés à l’avance avec le chef qui s’occupera des courses, de la préparation du service et du rangement.

 

Retrouvez le chef Jean Baptiste Closet dans le jt d’M6

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LES MENUS

Menu Gourmandise

Cocktail apéritif (6 pièces/pers)
Mise en bouche

Selon le marché

Entrée

Filets de rougets « petit bateau » confits, carpaccio de tomates ananas, vinaigrette aux agrumes

Plat

Quasi de veau, mousseline de potimarron à la noisette, jus à l’estragon et pomme Darphin

Dessert

Mangue fraîche et menthe poivrée, crème mascarpone vanille bourbon, gelée passion et épices, croustillant nougatine

Mignardises

Fondant au chocolat

Menu Gastron’home

Cocktail apéritif (6 pièces/pers)
Mise en bouche

Selon le marché

Entrée

Noix de Saint Jacques poêlées déglacées au porto blanc, butternut rôti

Plat

Turbot rôti au thym frais, ravioles de foie gras et petits pois frais, émulsion truffe

Dessert

Meringue fraîche fraise, mousse  framboise et  fraises au balsamique, sorbet cassis

Mignardises

Financier à l’ananas

Menu Grande occasion

 Cocktail apéritif (6 pièces/pers)
Mise en bouche

Salade de homard, vinaigrette vierge

Entrée

Carpaccio de langoustines à l’huile de truffe et noix de macadamia
Ou
Foie gras de canard poêlé, mousseline de maïs frais et amandes croquantes

Plat

Filet de bœuf de l’aubrac aux morilles, pommes fondantes
Ou
Filet de bar de ligne, blettes au citron confit et à lestragon, émulsion noisette

Fromages

 Assortiment de fromages du meilleur ouvrier de France Laurent Dubois

Dessert

Pièce montée (à définir)

Mignardises

Assortiment de mignardises

Brunch

Pour commencer

Jus d’orange et pamplemousse frais
Viennoiseries de la maison Guerard

Plats

Œufs brouillés et jambon ibérique
Saumon fumé d’écosse et crème de ciboulette
Quiche lorraine
Salade de tomates mozzarella di buffala et basilic frais
Assortiment de fromages affinés
Salade verte
Assortiment de pains et de confitures

Desserts

Salade de fruits frais
Fondant au chocolat
Crumble de saison

 
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